Источник: @leratv

Лера Кудрявцева (49) решила вспомнить детство и молодость. В Instagram она опубликовала архивную фотографию, где ей 17 лет. Снимок был сделан в фотоателье. Стиль пирата телеведущая выбрала не просто так. Дело в том, что всю жизнь она была пацанкой.

«Я была жуткой хулиганкой, бабушка мне всегда говорила, что поставила бы меня на учет в милицию (она была кстати председателем комиссии по делам несовершеннолетних). Вот вспоминаю детство и как будто это не я, а какая-то другая малознакомая мне девочка», - написала Лера Кудрявцева.

Дело в том, что папа телеведущей хотел мальчика. Даже с именем все сложилось не так, как должно было. Кудрявцеву хотели назвать Настей, но папа настоял и записал ее имя Валерия. Ведущая не любила свое имя. «Лена, Оля, Таня — все нормальные люди, а я какая-то Лера-Холера», — призналась звезда.

Кудрявцевой всегда было проще общаться с мужчинами, чем с женщинами. Все дело в воспитании. Отец воспитывал ее, как сына. Он учил ее водить машину и драться. Однажды он повез ее на охоту, чтобы потренировать стрельбу. После выстрела выбежал заяц. Отец Кудрявцевой тут же бросился за ним, оставив дочь одну. Зайца так и не поймал.

Возможно, от отца ей передалась и страсть к алкоголю. По крайней мере, по мнению поисковых запросов. Сама Лера Кудрявцева заявила, что не пьет уже 20 лет, но это не помешало ей возглавить рейтинг алкоголичек российского шоу-бизнеса.

Может, детство у звезды было, как у мальчика, но теперь у Леры Кудрявцевой чаще встречаются проблемы, присущие женщины. Недавно она призналась в ночном приступе шопоголизма, из-за которого в порыве страсти купила ненужные и неподходящие вещи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен