Источник: @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева (49) призналась в зависимости. В Instagram звезда написала, что страдает от шопоголизма. Из-за спонтанных покупок в ее доме появляются ненужные вещи. «Я люблю шоппинг. В интернете. По ночам. (это диагноз)», — рассказала Лера Кудрявцева.

Обычно телеведущая просто отдыхает, листая соцсети, пока не натыкается на рекламу. Покупку она делает, когда уставший мозг отключается и не думает, нужна ли вещь. Так Кудрявцева заказала себе одну желтую штору и две салфетки с ромашками, которые оказались размером со слона. Ведущая показала фотографию своего «улова».

«Шторы? Как прелестно! В доме не хватает солнышка, салфетка в ромашку - это же мои любимые цветы! На тот момент меня совершенно не интересует размер, качество и надобность всего этого кошмара. Беру!» - написала Лера Кудрявцева.

Теперь звезда серьезно задумалась о своем поведении. В комментариях подписчицы написали, что тоже страдают из-за спонтанных покупок. Им приятно, что они не одиноки в своей слабости. Приступ шопоголизма у Кудрявцевой начался после отдыха на море, где она показала своего старшего сына. Рядом с 30-летнем первенцем ведущая выглядит его сестрой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен