Источник: @leratv

Во время отпуска в Адлере Лера Кудрявцева (49) встретилась с подругами и семьей. На отдых приехал ее старший сын Жан Ленюк (30) с семьей. Наследник телеведущей избегает камер, но на этот раз Кудрявцева смогла с ним сфотографироваться. 

В Instagram ведущая показала редкий снимок с Жаном. «Мать с сыном», — лаконично подписала она фото. Поклонники удивились, как молодо выглядит Кудрявцева рядом с наследником. Звезды шоу-бизнеса тоже осыпали ведущую комплиментами.

«Сестра со старшим братом», — написала Анна Семенович. «Аж не верится», — призналась Яна Рудковская. «Красота», — заметила Ксения Собчак. «Какая ты классная в отсутствии комплексов», — порадовался Игорь Крутой. «Ты счастливая девочка — сынок, невестка, внучок, все прекрасные», — написала Эвелина Бледанс

Жан Ленюк появился на свет, когда Лере Кудрявцевой было всего 19 лет. Тогда вечеринки с ее прежним мужем и музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Ленюком интересовали ее больше, чем воспитание сына. 

С возрастом Кудрявцева стала относиться к материнству осознанно. Поэтому она почти два года назад родила дочку Машу. Забавно, что у Жана чуть раньше появился сын. Получается, что тетка и племянник оказались одного возраста. Им интересно играть вместе. Недавно Кудрявцева показала умилительное видео, где маленький Лева целует Машу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен