Источник: @leratv

У Леры Кудрявцевой (49) есть два ребенка с огромной разницей в возрасте. Старшему сыну Жану сейчас 30 лет, а маленькой Маше — 1 год и 10 месяцев. Не удивительно, что Жан уже обзавелся наследником — маленьким Левой.

В Instagram Лера Кудрявцева показала умилительное видео, как Лева целует Машу. «Скоро, наверное, у меня здесь будет «мамская» лента, но это видео должно быть здесь! Внук целует дочь. Ну, типа, племянник целует тетку. Да-да, у нас так», — подписала ролик телеведущая.

В комментариях Лера Кудрявцева раскрыла некоторые подробности. Лева старше Маши на три месяца, то есть ему чуть больше двух лет. Подписчикам стало интересно, называют ли телеведущую бабушкой. Кудрявцева ответила, что Лева пока еще не разговаривает.

Забавное видео понравилось поклонникам. Многие заметили, какой строгой будет с Левой его тетя. Маша вела себя сдержанно рядом с племянником, в то время как внук Кудрявцевой оказался более любвеобильным.

Телеведущей удалось встретиться с семьей Жана на отдыхе. Недавно она показала вместе с внуком старшего сына, который тщательно скрывается от камер. Ранее Кудрявцева поделилась трогательной фотосессией с дочкой в купальнике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен