Источник здесь и далее: @leratv

Многие поклонники Леры Кудрявцевой (49) сомневались, действительно ли у нее появился внук. Старший сын телеведущей Жан Ленюк скрывает личную жизнь. Все же иногда ведущая показывала и сына, и его наследника.

В Instagram Лера Кудрявцева дала подписчикам рассмотреть внука. Он родился на несколько месяцев раньше, чем дочь телеведущей Маша, так что ему, скорее всего, два года.

«Внук мой любимый Лева. Я — баба Лера. Сын, внук. А еще у меня невестка красавица, покажу потом», — похвасталась Лера Кудрявцева. 

Жан Ленюк появился в первом браке с музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Ленюком. Лера Кудрявцева родила его в 19 лет. В этом году Жану исполнилось 30 лет. В подарок его звездная мама приготовила автомобиль. Также от Кудрявцевой у него есть квартира. Несколько лет он живет с возлюбленной Анастасией, но до появления сына они не успели расписаться. 

Жан Ленюк ведет закрытый образ жизни, работает на НТВ, а для нескольких фотографий Кудрявцевой приходится сына долго уговаривать. Необычное имя телеведущая дала ему в честь любимого актера Жана-Клода Ванн Дамма. Конечно же, потом пожалела о своем выборе. 

Жан вместе с сыном и гражданской женой приехали к матери на отдых. Лера Кудрявцева отправилась в Адлер с дочерью Машей. Ведущая опубликовала фото в купальнике и показала, что все еще в форме. Но все внимание на себя перетянула маленькая дочка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен