Источник: @anna_zavorotnyuk

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна встревожила подписчиков. В Instagram девушка заявила, что подозревает у себя COVID-19. Она призналась, что сдала тести ждет результата. Дочь звезды чувствует себя неважно. Ее болезнь обманчиво напоминает на простуду с кашлем и повышенной температурой.

«С одной стороны, я понимаю, что, наверное, мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это дается очень тяжело», - написала Анна Заворотнюк.

Поэтому она оборвала контакты с семьей. Ей пришлось закрыться в комнате. Анна старается не выходить за пределы комнаты, даже ест внутри. Девушка соблюдает все меры предосторожности. Она призвала подписчиков заботиться о своем здоровье.

Тем временем мама Анны борется с раком мозга. Поначалу Анастасии Заворотнюк давали неутешительные прогнозы, но актриса смогла выстоять. Поговаривают, что звезда идет на поправку. Однако с тех пор ее никто не видел. Внешность Заворотнюк изменилась до неузнаваемости.

От похожего диагноза пять лет назад скончалась Жанна Фриске. Ее отец недавно признался, что Анастасии Заворотнюк стало лучше благодаря лекарству, которое предлагали его дочери. Жанна Фриске так и не опробовала на себе чудо-средство. Папа звезды до сих пор во всем винит Шепелева.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен