Источник: @a_zavorotnyuk

Поклонники Анастасии Заворотнюк радуются, что актриса идет на поправку. Звезда «Моей прекрасной няни» борется с глиобластомой. Именно такой диагноз поставили скончавшейся Жанне Фриске.

Отец певицы Владимир Фриске также переживает за Анастасию Заворотнюк. Он не уверен, что у звезды может быть оптимистичный прогноз. Актрису выписали из клиники, теперь она лечится у себя дома. Инсайдеры говорят, что о полном выздоровлении речь пока не идет. Родные и близкие Заворотнюк верят в лучшее.

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей» - рассказал Владимир Фриске.

По его словам, опухоль мозга Заворотнюк могут побороть таким же лекарством, какое предлагали Жанне Фриске. Отец певицы рассказал «Собеседнику», что врачи обещали результат, но нового лекарства побоялся супруг артистки Дмитрий Шепелев. Владимир сожалеет, что они даже не попытались.

Анастасии Заворотнюк предлагали экспериментальную методику лечения от рака. Профессоры РАН разработали борьбу с опухолью с помощью вирусов. Но, по словам источников, актриса пока что не опробовала лечение, поскольку пошла на поправку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен