Во время весеннего карантина Джиджи Хадид (25) призналась, что забеременела от певца Зейна Малика (27). Информация инсайдеров просочилась в прессу раньше, чем родственники объявили о радостном событии. Девочка должна появиться на свет в сентябре.

В Instagram Джиджи Хадид впервые выложила фотосессию, где видно ее округлившийся живот. Черно-белые снимки беременной модели вызвали ажиотаж у поклонников. Джиджи позировала в струящихся прозрачных платьях без белья. 

На протяжении всей беременности Джиджи Хадид скрывала свой округлившийся живот. Даже если она попадала в кадр, семья закрывала его смайликами. Свое решение модель объясняла тем, что считает свои беременные снимки неуместными в данное время. Джиджи не хотела своими фото отвлекать людей от более важных вещей, которые происходят в мире.

По сообщениям инсайдеров, сейчас модель во всю готовится к предстоящим родам. Джиджи Хадид проводит все время с Зейном Маликом. Пара вместе читает книги для родителей, оформляет детскую и выбирает вещи для малышки. Беременность сблизила их еще сильнее. Недавно Джиджи опубликовала романтическое фото поцелуя с Зейном Маликом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен