Источник: @tatiana_navka

В начале лета Татьяну Навку заподозрили в беременности. В то время она увлеклась фотошопом и сделала себя на снимке худее, чем была на самом деле. Со временем слухи обрастали новыми подробностями. Говорят, что жена пресс-секретаря РФ не выходит в свет потому, что уже готовится рожать.

Долгое время Татьяна Навка игнорировала слухи, пока ей не начали с вопросами звонить издания. В Instagram спортсменка опровергла информацию о третьей беременности. Она возмущена поведением журналов и порталов, которые публиковали непроверенную информацию.

«Ради хайпа и сенсации гоняются за желтыми новостями, не утруждая себя проверкой информации, а просто основываются на слухах или перепубликовывают якобы новости друг у друга. Как сломанный телефон или снежный ком подробностей они набирают, кто больше!» - написала Татьяна Навка.

Подобное поведение фигуристка назвала непрофессиональным. Ее позабавили слухи, которые ходят о ее беременности. Поговаривают, что она уже выбрала роддом и оплатила палату. Некоторые уверены, что Татьяна Навка тяжело переживает беременность. Третьи на глаз определили пол ребенка и даже советуют дать имя Лена. Все это оказалось далеким от действительности.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен