Источник: @lisa_peskova

Дочь пресс-секретаря РФ Лиза Пескова (22) поделилась воспоминаниями о своем детстве. Девушка рассказала, что в ее жизни были сложные и неприятные моменты. В 10 лет Лизу Пескову отправили в школу-интернат во Франции. По ее словам, она плакала и просила родителей забрать ее оттуда, но те были непреклонны.

В 13 лет Лиза Пескова стала самостоятельной. Она чаще проводила время с подругой, чем с мамой и папой. «С родителями практически не общаюсь», — написала она в Instagram о том периоде. В 14 лет она познакомилась с новой возлюбленной отца — Татьяной Навкой.

«Живу в интернате во Франции. С родителями вижусь редко. Воспитывает меня Илья, сын друзей родителей. Лишний вес. Прыщи. Брекеты. Папа знакомит с «тетей Таней», потом я узнаю, что они встречаются», - написала Лиза Пескова.

На следующий год сын друзей родителей умирает. Случилась и другая проблема — ее семья распадается. «Родители разводятся, но я этого не понимаю. Мне абсолютно пофиг», — призналась Лиза Пескова.

Недавно девушка рассказала о забавном случае, который произошел с ее семьей на отдыхе в Сочи. Туристы не поверили тому, что увидели Дмитрия Пескова.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен