Источник: @lazarevsergey

Сергей Лазарев похвастался впечатляющей формой. За четыре месяца певец смог скинуть 12 килограммов. В Instagram артист показал фото постройневшего тела. Обнаженный торс порадовал поклонниц.

«Сбросил весь жирок вокруг живота и щеки, но, конечно же, ушла и мышечная масса! Теперь вернулся в зал, будем возвращать и мышцы, дело наживное! Главное, чтобы жирок не вернулся! Ну, а так, я доволен, мне снова 18», - написал Сергей Лазарев.

Подписчики и коллеги похвалили форму звезды. «Красавчик всегда», — написала Лолита. «Аполлон!» — ответил ему Игорь Крутой. Фото также оценили Влад Топалов, Алсу, Влад Соколовский и другие звезды.

Некоторые фанаты переживают, что Сергей Лазарев сильно похудел. «Лучше бы был с щеками», , «Ой, нет, слишком худой. Давай поправляется», «Мне кажется, у него анорексия», — написали в комментариях.

В перерывах между гастрольными турами Сергей Лазарев с удовольствием проводит время с детьми — Никитой и Аней. Недавно певец по традиции сделал красивую татуировку в честь дочери.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен