Источник: @ann_semenovich

Недавно папарацци засняли поцелуй Дмитрия Губерниева и Анны Семенович. Телеведущий вел себя с певицей далеко не как друг. Однако возможный роман Губерниев отрицает.

Настал черед комментария от экс-солистки «Блестящих». В Instagram Анна Семенович опубликовала снимки со съемок клипа «Манибой». Компанию им составил звезда «Универа» Андрей Гайдулян. Артистка развеяла все слухи.

«Мы с Димой может быть и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой. Все могут быть спокойны - романа между нами нет», - написала Анна Семенович.

Певица сообщила, что снимки их поцелуя сделали соседи. Проявления чувств Семенович назвала дружеским. Подписчики обвинили артистку в пиаре. Кроме того, в комментариях возмутились обилием ретуши на лице звезды.

Анна Семенович в очередной раз намекнула о таинственном возлюбленном, с которым планирует завести семью. По ее словам, избранник занимается бизнесом и человек непубличный, поэтому она так и не раскрыла его личность. Некоторые поклонники уже сомневаются в его существовании.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен