Источник: @ann_semenovich

Анна Семенович частенько рассказывает о таинственном возлюбленном-бизнесмене. Вполне возможно, что певица променяла его на медийную персону. На днях папарацци КП запечатлели поцелуй экс-солистки «Блестящих» и телеведущего Дмитрия Губерниева.

Пара вышла из его машины в одном из коттеджных поселков Подмосковья. Они держались за руки, а во время поцелуя Губерниев положил руку на талию звезды. При этом телеведущий давно и счастливо женат. Он неоднократно подчеркивал, как счастлив в браке с супругой, а его сыну недавно исполнилось 18 лет.

Губерниев и Семенович старались не светится вместе, но у них есть фотографии из похожих мест. Кроме того, они даже яркий парик делят один на двоих. Все это спровоцировало слухи о романе между ведущим и певицей.

Некоторые подозревают, что таинственный возлюбленный Анны Семенович, который осыпал ее цветами и замуж звал, был тем самым Губерниевым. Но это не так. Певица однажды показала избранника. Хоть он был в маске, часть лица можно разглядеть – это точно не Губерниев. Пока звезды никак не комментируют снимки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен