Источник здесь и далее: @ann_semenovich

Певица Анна Семенович решила пошутить в Instagram и ненароком напугала подписчиков. Артистка выложила необычный снимок с тремя подбородками. «Как вы думаете, мы после самоизоляции как будем выглядеть, как на первом фото или на втором?» — спросила звезда.

Большинство поклонников оценили чувство юмора Анны Семенович. Конечно, нашлись и те, кто раскритиковал непривлекательное фото. «Разве можно так пугать? Меня чуть кондрашка не хватила!», «У меня вопрос: сколько надо будет жрать, чтобы стать как на первом фото?», «Наконец-то без фотошопа», — заметили в комментариях.

Кроме того, Семенович случайно рассекретила лицо нового возлюбленного. Бизнесмен предпочитает оставаться в тени, поэтому певица его прячет. Артистка показала, как они закупаются в супермаркете. По всем правилам, они были в масках, поэтому лицо таинственного поклонника рассмотреть непросто.

По словам певицы, у ее бойфренда отличное чувство юмора, что помогает с ее непростым характером. Кавалер галантно ухаживает — однажды он уставил всю квартиру розами. Не удивительно, что у Семенович на него далеко идущие планы. Певица уже готова к свадьбе и детям.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен