Источник: @ann_semenovich

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович (40) раскрыла подробности личной жизни. Певица и ранее говорила, что начала встречаться с бизнесменом. Оказалось, что таинственный незнакомец младше нее на семь лет.

Анна Семенович оценила чувство юмора нового избранника. Их отношения начинались, как летний роман, но со временем чувства оказались серьезными. Планы у певицы серьезные: она собирается замуж за бизнесмена и родит ему минимум двух детей.

«Мы очень похожи. Он тоже увлекается психологией, эзотерикой и философией. Мне с ним легко. Он не выносит мне мозг, если вдруг я действительно где-то с девочками выпила шампанское и веселилась до утра», - рассказала Анна Семенович.

В интервью порталу Super.ru Анна Семенович заявила, что со здоровьем у нее все в порядке. Поэтому услуги суррогатной матери не понадобятся. При этом раскрывать личность возлюбленного артистка не намерена. По ее мнению, жених не выбирал себе публичную жизнь. Семенович готова с ним даже на ток-шоу сходить, но только если он захочет выйти из тени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен