Источник: @ann_semenovich

Анна Семенович (39) приоткрыла завесу личной жизни. После долгого затишья певица наконец закрутила роман. По словам звезды, ее возлюбленный — непубличный человек, бизнесмен. При этом у него есть все качества, которые артистка ценит в мужчинах.

На День святого Валентина Анна Семенович получила от него шикарный подарок — целую клумбу тюльпанов, которая заняла половину гостиной. В разговоре с порталом «7 дней» Семенович подчеркнула, что в ее возлюбленном главное — чувство юмора и самоирония.

Благодаря легкому характеру бизнесмен, личность которого Семенович не хочет раскрывать, переводит любую ссору в шутку. Поэтому певица быстрее отходит и меньше тревожится по пустякам.

«В общем, я себя чувствую счастливой, желанной, такой маленькой девчулькой-капризулькой, которую действительно очень сильно любят. Если все у нас сложится, мы планируем в ближайшее время создать семью. Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я, наконец, для этого созрела», - рассказала Анна Семенович.

Певица устроила марафон похудения, но хейтеры считают, что неудачно. На одном из концертов звезду раскритиковали за тройной подбородок и большой живот. Анна Семенович молчать не стала и попыталась опровергнуть заявления прессы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен