Источник: @ann_semenovich

Во время концерта в Кремле, организованного МУЗ-ТВ, Анна Семенович столкнулась с неприятностями. По Сети разлетелись новости, что худеющая певица распустила себя. Особенно бросались в глаза тройной подбородок и округлившийся живот. И это при том, что звезда смогла скинуть 5 килограмм за 10 дней.

Анна Семенович не стала терпеть оскорбления от прессы и опубликовала в Instagram опровержение. Певица заявила, что понимает журналистов — им нужна сенсация. При этом ей обидно, что они не соблюдают нормы приличия. В качестве доказательства у нее есть видео без ретуши. В роликах она выглядит лучше, чем на 3 снимке.

«Вы пишете, что у меня тройной подбородок и огромное пузо. Я все понимаю, я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трех подбородков, как вы меня выставили», - написала Анна Семенович.

Звезда попросила прессу искать выгоду для всех. Певице бы хотелось, чтобы люди стали добрее и не писали друг про друга гадости. Подписчики поддержали Анну Семенович. В комментариях ее засыпали комплиментами и призвали игнорировать новости.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен