Источник: @_larisa_guzeeva_

Дочь Ларисы Гузеевой неоднократно возмущала публику своими выходками. 20-летняя Ольга Бухарова выложила в Instagram провокационный ролик, где похвасталась ярким макияжем. «Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, с такой внешностью мне можно ничего и не иметь», — призналась она.

Позже Ольга Бухарова выложила монолог на английском, где заявила, что будет существовать на средства знаменитой матери. «Ну и подумаешь — мамины деньги! Зато буду жить не тужить, богатая и красивая, пока бедолаги будут снимать тупые видео на Ютубе для таких же бедолаг. Это вульгарно — начните жить!» — сказала дочь телеведущей.

Это не первая выходка Ольги Бухаровой, которая возмутила публику. Недавно Лариса Гузеева призналась, что дочь сплевывает ей еду в руку, если той не понравилось блюдо. Кроме того, девушка часто экспериментирует с имиджем. Недавно она побрила брови.

Иногда у Ольги Бухаровой возникают приступы неадекватного поведения. Все случилось после того, как у нее обнаружили две доброкачественные опухоли. Женские болезни подкосили ее ментальное здоровье. В конечном счете она топором разрубила мебель в комнате и заявила, что не хочет жить. Лариса Гузеева всегда поддерживала дочь. «Лучше содрать обои, чем кожу», — оправдала она поведение Ольги.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен