Дмитрий Голубев и Светлана Светикова

Источники: @svetikova_music @golubevdima

Дмитрий и Светлана была участниками третьего сезона музыкального проекта. «Фабриканты» часто проводили вместе время, а порой не скрывали своих нежных чувств. Однажды Дмитрий пришел в женскую спальню и проговорил со своей подругой до утра, после выхода в эфир этих кадров разразился скандал.

Дело в том, что у артистов вне проекта были вторые половинки, которые дожидалась их возвращения. Светлана после приятно проведенного времени в обществе конкурсанта рассталась со своим возлюбленным Романом. Дмитрию же пришлось приложить немало усилий, чтобы девушка Яна его простила. 

Спустя время Светикова все-таки помирилась с возлюбленным, но ее мужем он так и не стал. А вот Голубев после окончания проекта женился на Яне, а также начал строить карьеру журналиста. В одном из интервью он поинтересовался у своей бывшей подруги Светланы, легко ли завоевать ее сердце. На что она с иронией ответила: «И это спрашивает сам Дима Голубев... Не могу поверить! Нет, думаю, для некоторых это совсем не тяжело».

Александр Шульгин и Юлия Михальчик

Источники: @alexander_shulgin @mikhalchikyuliya

Самой обсуждаемой парой третьего сезона стала пара продюсера проекта и участницы. Александр разглядел талант певицы и старался помочь построить ей успешную музыкальную карьеру. Но, по признанию коллег Шульгина, они удивлялись, как хрупкая и молодая девушка не боялась общаться с продюсером, ведь все его знали как тирана.

Такого напряжения не выдержала и сама Юлия и вскоре решила уйти от продюсера и любимого человека. Хотя в финале шоу Александр при всех сделал ей предложение. 

«Было от него предложение, но в итоге мы с ним не сошлись ни в каком плане. Ни в личном, ни в профессиональном. Он невероятно знающий и талантливый человек. Он пишет красивые песни. Я была им очарована, его личностью, харизмой. Я смотрела буквально ему в рот», — признавалась Михальчик.

Тимати и Алекса

Источники: @timatiofficial @aleksa___official

В 2004 году в «звездный» дом вселились участники четвертого сезона музыкального проекта, среди которых были Тимур Юнусов, более известный как Тимати, и Александра Чвикова, более известная как Алекса. Молодые люди быстро нашли общий язык, а вскоре начали встречаться.

За развитием их отношений наблюдали как другие «фабриканты», так и многочисленные зрители.
Казалось, что в их союзе царит полная идиллия. Так думала и сама Алекса — позже она признавалась, что раньше думала, что Тимати станет ее мужем. Однако после проекта, успев записать совместную песню «Когда ты рядом», они расстались.

Алекса всегда была тихой и домашней девушкой, а вот Тимати все считали ловеласом, поэтому он не видел ничего плохого в том, чтобы проводить время в ночным клубах и общаться с другими девушками. После расставания артисты сохранили дружеские отношения.

Арсений Бородин и Юлия Лысенко

Источники: @arsenyborodin @ulialysenko

В шестом сезоне «Фабрики звезд» вся страна следила за романом юных участников Юлии Лысенко и Арсения Бородина. Молодые люди не стеснялись признаваться друг другу в любви даже на сцене — Лысенко исполнила сольную песню «Я так тебя люблю». К сожалению, она очень быстро покинула проект, но они продолжали общаться с возлюбленным.

Молодые люди встречались на протяжении трех лет, но постепенно начали отдаляться друг от друга. Арсений больше времени уделял группе «Челси», солистом которой он был, а Юлия строила карьеру на телевидении. 

«Когда мы просто перестали понимать друг друга, я приняла решение расстаться. И потом, мне столько раз было неприятно слышать из уст наших общих знакомых всякие гадости. Несли бред, что я завидую Сениному успеху. И как можно было после всего, что мы вместе пережили, сказать в эфире музыкального канала: «Не ставьте фамилию Лысенко рядом с моей»?» — рассказывала Юлия.

Артем Иванов и Татьяна Богачева

Источники: @arteminyan1 @bogacheva_t

Артем и Татьяна познакомились на «Фабрике звезд-7». Если Иванов сразу обратил внимание на участницу, то она старалась меньше с ним контактировать, потому что за пределами шоу у нее был молодой человек. Однако Богачева все-таки не устояла — Артем ей напоминал Дэвида Бекхэма, в которого она была влюблена с детства.

«Но у меня тогда был парень, мысли о новых отношениях я отгоняла. Лишь спустя время всё переменилось, и мы с Артёмом поняли, что любим друг друга», — признавалась Богачева.

Долгие годы пара являлась солистами группы «Инь-Ян». Несмотря на то, что многие уговаривали их расстаться и присмотреться к более подходящим людям, они остались вместе. 

«Даже были такие люди, кто считал, что мне нужен какой-нибудь олигарх, а не юный мальчик. Но мы никого не слушали. Да и нам не ставили условий — мол, либо вы расстаетесь, либо группа распадается. Нам просто советовали», — рассказывала Татьяна.

В 2016 году у пары родилась дочь Мирра, но, к сожалению, несколько лет назад они расстались, а недавно Артем Иванов женился во второй раз. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен