Источник: @leratv

Лера Кудрявцева похвасталась победой в суде. В Instagram она опубликовала пост, в котором прозрачно намекнула, что выступила против слов продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Он неоднократно обвинял ведущую «Секрета на миллион» во всех смертных грехах. Больше ему это не удастся.

«Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец. Один не мужик, которого я презираю, и он мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности и этот факт установлен решением суда, - написала Лера Кудрявцева. - Первый суд выигран. Идем дальше».

При этом Telegram-канал «Только никому» заявил, что формально Лера Кудрявцева выиграла суд не над Разиным, а над изданием «7 дней», которые опубликовали его слова. Теперь портал должен выплатить телеведущей 100 тысяч рублей в качестве морального ущерба и опубликовать опровержение. Изначально Кудрявцева рассчитывала получить 2,5 миллиона.

Андрей Разин говорил много шокирующих вещей о телеведущей. Продюсер утверждал, что ее дочка Маша появилась на свет от суррогатной матери. Он неоднократно обвинял Кудрявцеву в эскорте. Также недавно он заявил, что ее старший сын Жан на самом деле не от барабанщика «Ласкового мая» и даже предложил сделать генетическую экспертизу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен