Источник: @xenia_sobchak

Прославившаяся благодаря «Дому-2» Ксения Собчак взяла интервью у Наташи Королевой и Тарзана. Стриптизер изменил супруге, о чем сообщил на всю страну. Многие заметили, как сильно певица постарела на фоне скандала.

Такого же мнения оказалась и бывшая продюсер телестройки Василина Михайловская. В прочем, она понимает Королеву, ведь и ее брак был разрушен другой женщиной.

«Когда-то именно интервьюерша этой записи вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака. Я, собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к женам», написала Василина Михайловская в Instagram.

Продюсер заявила, что самое унизительное в таких историях это публичное обсуждение интрижки. При этом, по ее словам, Собчак нисколько не беспокоилась о своей репутации. Василина Михайловская раскрыла тактику ведущей. Она уверена — Собчак оценивает обстановку и захватывает «самого влиятельного самца».

Именно так Собчак и поступила с ее мужем Алексеем Михайловским, который был генеральным продюсером телестройки. По словам Василины, именно ее экс-супруг сделал из Собчак знаменитость. Она уверена без Алексея телеведущая так бы и осталась дочкой влиятельного политика и тусовщицей. Под конец Михайловская назвала Собчак женщиной с низкой социальной ответственностью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен