Источник: @koroleva__star

Скандал с изменами Тарзана набирает новые обороты. Наташа Королева вместе с мужем-изменщиком дала интервью Ксении Собчак, где объяснила, почему простила интрижку. Позже она в Instagram поблагодарила журналистку и приложила архивную фотографию, где обе они гораздо моложе своих лет.

«Хочу сказать тебе спасибо, что в этом жестоком, лицемерном, монетизированном и оцифрованном мире, где грязный хайп становится самоцелью и всем смыслом сегодняшнего бытия, - ты, Ксюша, сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру, и я горжусь что именно меня ты выбрала кумиром своего детства!» - написала Наташа Королева.

Также певица поблагодарила Андрея Малахова. Оказалось, что вердущий предупредил пару о готовящейся программе с любовницей Тарзана. Малахов не взялся за это дело, потому что посчитал действия Шульженко мошенничеством. Однако за дело взялся Первый канал.

Наташа Королева находится в хороших отношениях с Константином Эрнстом. Поэтому ей было непонятно, почему его канал снял несколько шоу, которые опорочили репутацию их семьи. Певица уверена — под Эрнста копают, чтобы убрать с поста гендиректора. Артистка надеется, что он разберется в проблеме.

Тарзан в своей неверности винит всех вокруг — любовниц, журналистов и скандальные шоу. Наташа Королева разделяет его мнение. Она не держит зла на супруга, хоть и выглядит несчастной. По ее мнению, ушлая молодая пассия стриптизера и продюсер спецпроектов на Первом канале виноваты в том, что ее горе обсуждает вся страна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен