Источник: @xenia_sobchak

На днях экс-продюсер «Дома-2» Василина Михайловская прошлась по Ксении Собчак. Она заявила, что телеведущая разрушила ее семью. По ее мнению, именно ее муж, создатель и генеральный продюсер телестройки Алексей Михайловский сделал из Собчак звезду. Но сама журналистка так не считает.

«У успеха всегда тысячи отцов. Я думала, мои достижения давно списаны на невидимый редактор в «ухе», но есть еще версии», — ехидно написала в Instagram Ксения Собчак. Впрочем, связь с женатым мужчиной она так и не опровергла.

В свою очередь, Василина Михайловская снова прокомментировала свои слова. Она отказалась от связи с прессой, ограничившись постом в Instagram. На откровения ее натолкнуло недавнее интервью с Наташей Королевой. «Увидела Королеву — вспомнила себя — это моя жизнь. Почему сейчас? Да потому что сейчас мне пофиг. Тогда — нет», — заявила Михайловская.

При этом она вспомнила еще об одной женщине, которая разрушила ее семью. Речь идет об участнице «Дома-2» Наталье Варвиной. Сейчас Михайловский женат на ней около 8 лет. Василина назвала ее «тетей нерукопожатной и помойной чайкой». При этом она подчеркнула, что не считает никого разлучницей. Василина не обвиняет соперниц, поскольку именно ее муж не смог хранить верность.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен