Источник: @cristiano

Известный футболист Криштиану Роналду (35) получил положительный тест на коронавирус. Нападающего «Ювентуса» изолировали от команды. Больше ни у кого COVID-19 обнаружен не был. Болезнь протекает бессимптомно.

Криштиану Роналду придется пропустить матч со сборной Швеции в рамках Лиги наций. Возможно, футболист подцепил коронавирус из собственного нетерпения и наплевательского отношения к правилам. Например, он сфотографировался со своей командой за несколько часов до того, как получил положительный результат теста.

На днях у «Ювентуса» сорвался матч с «Наполи» из-за карантина обеих команд. По законам Италии если кто-то из коллектива заболел коронавирусом, то всем придется сидеть на самоизоляции. Но футболисты могут тренироваться и ездить на матчи, если три результата тестов будут отрицательными.

После того, как два административных сотрудника «Ювентуса» обнаружили у себя COVID-19, Криштиану Роналду вместе с командой заперли в четырехзвездочном отеле J Hotel. Они могли тренироваться, но из-за карантина футболист мог пропустить игру с Испанией в сборной.

Когда Криштиану Роналду понял это, он был в ярости. Он накричал на руководителей в раздевалке стадиона, психанул и отправился домой. На следующий день он улетел на игру. Его примеру последовало еще шесть футболистов. Последствия — штраф в 1000 евро. 

Роналду успел сдать только два теста на коронавирус — на большее у него не хватило терпения. Это могло сыграть со спортсменом злую шутку, сообщает sports.ru. Недавно Криштиану Роналду вошел в список Forbes среди самых богатых знаменитостей и поставил рекорд среди футболистов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен