Источник: @kimkardashian

Опубликован новый список Forbes, который посчитал доходы самых высокооплачиваемых знаменитостей со всего мира за 2020 год. На первом месте оказалась скандальная телезвезда Кайли Дженнер. Она получила 590 млн долларов во многом благодаря тому, что продала более половины акций своего бренда Kylie Cosmetics.

На втором месте расположился муж ее сестры — рэпер Канье Уэст. Баллотирующийся в президенты США хип-хоп исполнитель стал самым высокооплачиваемым певцом в мире с доходом в 170 млн долларов. Правда, деньги пришли к нему не от музыки, а от бренда кроссовок Yeezy.

Третье место занял швейцарский теннисист Роджер Федерер, который благодаря рекламе получил 106 миллионов долларов. На четвертом месте оказался Криштиану Роналду. Его доход составил 105 миллионов долларов. Он — первый футболист, который суммарно за всю карьеру получил более миллиарда долларов.

На пятом месте — футболист Лионель Месси и 104 миллиона. Шестое место занял актер, продюсер и режиссер Тайлер Перри (97 млн), седьмое — футболист Неймар (95,5 млн), восьмое — телеведущий Говард Стерн (90 млн), девятое — баскетболист Леброн Джеймс (88,2 млн). Замыкает десятку и по совместительству становится самым высокооплачиваемым актером Дуэйн Джонсон (87,5 млн).

С лидером списка Кайли Дженнер ранее случился громкий скандал. Forbes считал ее самой молодой миллиардершей в мире. Эксперты были уверены, что благодаря бренду косметики она обогнала Марка Цукерберга по скорости заработанного капитала. Однако, это оказалось ложью. На самом деле состояние звезды никогда не дотягивало до миллиарда.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен