Источник: @kyliejenner

До недавнего времени статусом самой молодой миллиардерши в мире обладала Кайли Дженнер (22). Она даже обогнала Марка Цукерберга по скорости, с которой она стала богатейшей молодой женщиной. Все благодаря косметической компании Kylie Cosmetics.

Однако Forbes, который и дал Кайли Дженнер этот титул, недавно отказался от своих слов. По их мнению, семейство Кардашьян-Дженнер подделывало налоговые декларации. Все для того, чтобы попасть в их список и выглядеть богаче, чем они есть на самом деле. Правда, сама Кайли не согласна с журналистами. Об этом она написала в Twitter.

«Я думала, что это был авторитетный сайт... Все, что я вижу, это ряд неточных заявлений и недоказанных предположений. Я никогда не просилв какой-либо титул и не пыталась обманывать. «Даже создание налоговых деклараций, которые, вероятно, были подделаны» - это ваше доказательство? Так вы просто ПОДУМАЛИ, что они подделаны?» - написала Кайли Дженнер.

Журналисты Forbes оказались другого мнения. По их словам, и Кайли Дженнер, и ее мама-менеджер Крис Дженнер были навязчивы перед редакцией журнала. Клан Кардашьян-Дженнер все время приглашали их в офисы своих компаний, чтобы показать поддельные декларации.

Еще одним доказательством является недавняя продажа акций Kylie Cosmetics корпорации Coty. Руководитель компании Питер Харф был счастлив сотрудничать с Кайли Дженнер. До тех пор, пока не получил на руки документы, в которых мелким шрифтом было написано о истинном положении вещей. На данный момент состояние Кайли Дженнер оценивается не в миллиард долларов, а в 900 миллионов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен