Источник: @leratv

В семье Леры Кудрявцевой произошел конфликт. За помощью обратилась жена двоюродного брата телезвезды. Наталья Смирнова выхаживала своего мужа Сергея, который стал инвалидом первой группы из-за аневризмы головного мозга. Кроме того, он пережил инсульт и две пневмонии.

Наталье пришлось самой вытягивать супруга — от семьи звезды помощи почти не было. Она работала, ухаживала за Сергеем и растила двух маленьких детей. Со временем Сергею Смирнову полегчало, он смог сам передвигаться.

Сергей захотел навестить маму. Наталья переживала, что некому будет за ним ухаживать. После скандала в сентябре его вывез сожитель его родной сестры Светланы. С тех пор Наталья не видела своего мужа. По ее мнению, до матери он так и не добрался.

Наталья заявила, что Светлана раньше лежала в психиатрической клинике. Она уверена — родственница супруга давно на нее точит зуб. Из-за этого против Натальи восстала вся родня Кудрявцевой.

«Она всех родственников обработала и настроила против нас, а мне постоянно угрожает. Это просто настоящая травля уже. Мне страшно! Я хочу вернуть своего мужа домой, и я совсем не уверена в том, что эти люди смогут обеспечить за ним должный уход», - сказала Наталья Смирнова.

Семья Сергея обвиняет Наталью в том, что она довела своего мужа до инвалидности. Также они заявили, что деньги, выделенные государством на лечение супруга, она забрала себе. Наталья уверяет — того миллиона едва хватило на реабилитацию, и никто, в том числе и Лера Кудрявцева, не помогал инвалиду, сообщает КП.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен