Источник: @sezhukov

На днях Сергей Жуков оригинально поздравил дочь с днем рождения. Вместе с женой Региной Бурд, от которой у певца трое детей, он устроил сюрприз имениннице. Веронике исполнилось 12 лет. В честь праздника солист группы «Руки вверх!» вручил ей подарок мечты.

В Instagram довольная Вероника показала сюрприз родителей. Ее попросили разрезать именинный торт. Лишь когда виновница торжества подняла кусок, она увидела, что внутри десерта спрятан подарок. Мама с папой таким оригинальным образом вручили ей iPhone 12Pro. Цена смартфона начинается от 79 990 р.

Именинница захлебнулась в эмоциях. «Нет! Нет! Что это?! Нет! Мам!» — удивилась Вероника. «С днем рождения!» — поздравила ее Регина Бурд. Певец тоже трогательно поздравил ее в соцсетях.

«Я хочу, чтобы ты знала лишь одно: папа всегда будет с тобой рядом! В каждом лучике солнца, в каждом твоем радостном и грустном дне... Я всегда буду твоим зонтом и постараюсь тебя укрыть от всех ненастий. Я всегда буду твоей стеной, за которой ты будешь в безопасности», - написал Сергей Жуков.

Солист «Руки вверх!» признавался, что живет гораздо скромнее, чем другие звезды. При этом зарабатывает он неплохо благодаря нескольким проектам. Одни лишь новогодние корпоративы могут принести ему несколько миллионов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен