Источник: @fkirkorov

Пандемия больно ударила по шоу-бизнесу — по крайней мере так говорят сами звезды. Но в преддверии новогодних корпоративов многие из них смогут поправить материальное положение. Правда, ценник по сравнению с прошлым годом пришлось снизить.

Одним из самых «дорогих» звезд оказался Сергей Шнуров. Его гонорар оценивается 150 тысяч долларов (около 11,5 миллионов рублей).

Фронтмен «Ленинграда» принципиально выступает со своей аппаратурой. Технический райдер составляет 750 тысяч рублей. Также представитель Сергея Шнурова в этом году выдвинул условие. Артист готов сдать тест на COVID-19, но в маске перед зрителями он не выйдет.

Филипп Киркоров возьмет за 50-минутный концерт  80 тысяч евро (около 6 миллионов рублей). Выступать меньше артист отказался. Ольге Бузовой пришлось снизить прайс — с 3 миллионов рублей до 2,5 в нынешнем году.

Также Бузова готова стать тамадой — четыре часа работы по сценарию будут стоить три миллиона рублей. Носить маску она, как и Шнуров, отказалась. Больше звезды «Дома-2» наверняка заработает Сергей Жуков. Экс-солист «Руки вверх!» берет 3,5 миллиона рублей. Его представитель пошутил, что пандемия артисту на руку — фанатки не будут его обнимать на сцене.

Меньше всех готов взять Лев Лещенко. Переболевший коронавирусом народный артист просит за выступление от 1,3 до 1,5 миллионов рублей, сообщает Ридус. Именно Лещенко недавно жаловался на безденежье, говорил, что артистам на хлеб не хватает.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен