Источник: @vorobei_elena

К числу звезд, которые жалуются на бедность, присоединилась Елена Воробей. Артистка возмутилась бедственным положением шоу-бизнеса из-за карантина. По ее мнению, зрители считают таких как она небожителями, которым бесплатно достается еда и отсутствуют долги.

Елена Воробей также недовольна, что приходится работать на четверть зала. Из-за этого расходы на создание шоу превышают заработок. Артистке не нравится так жить, поэтому она выступила с предложением. Об этом артистка рассказала каналу «Звезда».

«Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста. Возмущение мое уже на этапе кипения, - возмутилась Елена Воробей. - Нам не предложили ничего такого, что помогало бы нам. Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас».

Ранее о плачевном финансовом состоянии работников шоу-бизнеса высказался Лев Лещенко. Он признался, что ему с деньгами помогли друзья. Также нынешним положением вещей возмутился Валерий Меладзе, который призвал бойкотировать новогодние шоу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен