Источник: @vorobei_elena

Известная пародистка Елена Воробей (53) на светском вечере блеснула обручальным кольцом. Догадки подтвердились — актриса действительно собралась замуж. Ей сделал предложение возлюбленный, чью личность она не раскрывает.

«Оно слишком... как бы это объяснить... это мне подарили, чтобы к земле тянуло», — рассказала Елена Воробей о кольце. Несмотря на радость от помолвки, о свадьбе она пока не думает. «Я не люблю загадывать вот до такой степени», — призналась актриса.

Елена Воробей мало что рассказывает о женихе. Она рада, что ее возлюбленный не работает в шоу-бизнесе. Актриса больше не намерена жить под одной крышей с представителем творческой профессии. Звезда рада, что благодаря избраннику держит себя в тонусе.

Для Елены Воробей эта свадьба станет четвертой. Два брака были у пародистки фиктивными. В третий раз она сыграла свадьбу по большой любви. Также она воспитывает дочь Софью, которая появилась от отношений с бизнесменом Игорем Константиновичем. Старшеклассница уже подружилась с будущим отчимом и выбор матери одобрила, сообщает Пятый канал.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен