Источник: @prigozhin_iosif

В разгар съемок новогодних шоу Валерий Меладзе призвал звезд бойкотировать их. В Instagram он возмутился отменой мероприятий до 15 января. Из-за этого артисты, промоутеры, техники и другие остались без работы. При этом Меладзе возмущен, что метро не перестает работать, и социальная дистанция там не соблюдается.

По мнению Меладзе, если знаменитости откажутся от съемок, то тем самым привлекут внимание к проблеме безденежья в сфере развлечений. Его поддержал Иосиф Пригожин. Продюсер заметил, что деньги от концертов артисты и другие работники индустрии перестали получать. При этом за съемки на федеральных накалах им никогда не платили. Об этом он рассказал Радио «Комсомольская правда»

«Артист один кормит огромное количество людей. Россия - единственная страна, где на телевидении не платят артистам, которые, как крепостные, ради собственного продвижения песен бесплатно ходят на телик и плюс еще вкладывают в это свои деньги. Я за то, чтобы телевидение начало платить артистам за их участие в праздничных концертах. Это было бы хорошо и справедливо», - заявил Иосиф Пригожин.

Ранее Иосиф Пригожин поддержал слова Аллы Пугачевой о том, чтобы Ольгу Бузову не пускали на съемки «Новогоднего огонька». Тем временем недавняя премия «Человек года» со множеством звезд оказалась в эпицентре скандала. Среди знаменитостей только Максим Галкин высказался о том, что этот светский вечер был «пиром во время чумы».


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен