Источник: @maxgalkinru

Накануне прошла премия GQ «Человек года». Главную награду вручили врачам, которые боролись с коронавирусом. При этом организаторы светского вечера наплевали на все правила: никаких масок, перчаток и социальной дистанции.

На вечере присутствовало множество звезд, в том числе и Филипп Киркоров. В Instagram певец опубликовал многочисленные кадры со светского раута. Из всех знаменитостей лишь Максим Галкин оказался достаточно смелым, чтобы сказать правду. В комментарии он подчеркнул, что не злится на Киркорова. Он дал пару советов организаторам.

«Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P.S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков», - заявил Максим Галкин.

Премию уже успели раскритиковать за наплевательство на правила, поэтому поддержали слова мужа Примадонны. Ранее Максим Галкин дал отпор хейтерам, прокомментировав слухи о разладе в семье Пугачевой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен