Источник: @maxgalkinru

Максим Галкин не в восторге от того, что в прессе пишут про его близких. В Instagram он выложил снимок с Кристиной Орбакайте и высмеял слухи, которые недавно появились о родных Аллы Пугачевой.

«Вчера на съемках с Кристиной Орбакайте посмеялись над очередной порцией нелепого вранья про нашу семью в прессе. Уж сколько лет про себя читаем, но до сих пор удивляемся, как хватает наглости на пустом месте ради хайпа и цитируемости сочинять небылицы об отношениях внутри семьи», - написал Максим Галкин.

В последнее время про Кристину Орбакайте ходит немало слухов. Недавно стало известно, что певица против появления двойняшек Лизы и Гарри Галкиных. Родившиеся от суррогатной матери дети купаются во внимании Примадонны, но певица якобы переживала, что они не получат должного воспитания.

Также на днях досталось младшему сыну Кристину Орбакайте. Дени Байсарова поженили с его подругой Машей. Все дело в обручальном кольце и трогательных словах, которые она опубликовала. Но все оказалась сложнее, и такой поворот точно не ожидал никто.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен