Источник: @orbakaite_k

Алла Пугачева и Максим Галкин не перестают наслаждаться семейной идиллией. Они рады, что их двойняшки Гарри и Лиза пошли в первый класс. Долгожданные дети появились от суррогатной матери. Но оказалось, что старшая дочка Примадонны была не рада новости об их появлении на свет.

Давно поговаривают о том, что Кристина Орбакайте не в восторге от своих младших брата и сестры. Причины назывались разные. Кто-то говорил, что певица не хочет делить наследство, кто-то — что она выступает против суррогатного материнства. Как сообщает TVCenter, дело оказалось в другом. Артистка назвала главную проблему Примадонны.

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я», - заявила Кристина Орбакайте.

Похоже, ее опасения не подтвердились. Алла Пугачева и Максим Галкин уделяют много времени двойняшкам. Дело не только в дорогих подарках и многочисленных секциях. Алла Пугачева и Максим Галкин частенько играют с детьми, поэтому Лиза и Гарри выглядят счастливыми.

Ранее об отношениях Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова высказался его отец. Пресняков-старший объяснил, почему распалась их пара, и назвал две основных причины разрыва. Пресняков-младший не скрывает, что во всем виноват он. Музыкант так сильно переживал разлуку, что пережил клиническую смерть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен