Источник: @presnyakovvladimir

Владимир Пресняков откровенно рассказал о личной жизни. В эфире программы «Судьба человека» певец вспомнил о расставании с Кристиной Орбакайте. Звездная пара разошлась после десяти лет совместной жизни. Пресняков признался, что никогда не был святым — пил, гулял, не ночевал дома.

По его словам, Кристина Орбакайте от него натерпелась. Пресняков называет певицу первой и главной любовью всей его жизни. Когда Орбакайте ворвалась на сцену, они начали отдаляться друг от друга. Они могли видеться раз в полгода и толком не знать, что случилось за это время у второй половинки.

«Было все. Вот в этом разрыве... он должен был произойти, потому что два лидера не могут уживаться. Но на сто процентов виноват я. Потому что я не соблюдал Божественные истины, которым мужчина, к сожалению, учится годам к сорока», - сказал Владимир Пресняков.

Он подчеркнул, что над отношениями должны работать оба. Пресняков уверен — Орбакайте не должна была видеть его истинную натуру, потому что он ужасен.

Расставание далось паре тяжело. Орбакайте видела тревожные сны. Владимир Пресняков впал в депрессию, увлекся алкоголем. Из-за переживаний с ним случилось клиническая смерть. Артисту тяжело вспоминать то время. Но после встряски у него прошли все страхи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен