Источник: @presnyakovvladimir

Владимир Пресняков-старший (74) и его жена Елена пришли на шоу «Судьба человека». Ранее именно там Пресняков раскрыл подробности расставания с Кристиной Орбакайте. Музыкант каялся, что совершил много ошибок. Его отец подтвердил его слова.

«Он правильно считает, что это он виноват. Он хотел, чтобы Кристина была и мама, и хозяйка. А Кристина хотела проявлять себя на сцене, а ему это не нравилось. Плюс он был влюбчивым в тот период. До Кристины доходили «добрые» люди и рассказывали, что видели Володю то с той, то с другой», - сказал Пресняков-старший.

Папа музыканта назвал две причины, по которым распались его отношения. Именно желание сделать из Орбакайте домохозяйку и ветреность погубили их отношения. Правда, Алла Пугачева считала, что ее дочь тоже внесла свою лепту. «Моя тоже хороша!» — говорила она.

По словам Владимира Преснякова-младшего, он очень сильно переживал разрыв. У него даже случилась клиническая смерть. Теперь его личная жизнь наладилась. Недавно Наталья Подольская родила ему сына. Пресняков показал фото после выписки из роддома.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен