Источник: @orbakaite_k

Недавно поклонники и пресса заподозрили, что младший сын Кристины Орбакайте захотел жениться. Поговаривают, что Дени Байсаров сразу после окончания магистратуры в Лондоне сделал предложение своей девушке. Маша спровоцировала слухи, показав фото с обручальным кольцом.

Поначалу Дени Байсаров отмалчивался. Позже он решил прокомментировать слухи. Оказалось, что его не так поняли. Он не делал никому предложения. Более того — несмотря на близкие отношения с Машей у них не было романа.

«Дорогие мои самые «точные и достоверные» источники. Мы решили ничего не комментировать этот год, когда все говорили и придумывали разные истории. Мы не встречаемся! И мы не помолвлены! Я с Машей всю жизнь знаком, дружу и дорожу ей, и наши семьи прекрасные друзья. Я всей душой рад за Машу и ее жениха и желаю им самой прекрасной совместной жизни», - написал Дени Байсаров.

В Instagram он отметил, что даже на совместной фотографии видно — жених Маши брюнет, в то время как он — блондин. Дени Байсаров пообещал, что тост на свадьбе его друзей будет незабываемым.

Объясняться пришлось и Маше. «Спасибо вам большое за поздравления, но хотелось бы внести ясность. Мы с Дени очень близкие друзья, мы дружим с самого детства, мы очень друг друга любим, но мы просто друзья», — заявила она.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен