Источник: @prigozhin_iosif

В прошлом году Алла Пугачева потребовала, чтобы Ольги Бузовой не было в «Голубом огоньке». На этот раз ситуация потребовалась. Как сообщают СМИ со ссылкой на Instagram-акканут spletnica.tv, Примадонна считает поющую ведущую бесталанной. «Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», — процитировали они певицу.

Слова Аллы Борисовны поддержал Иосиф Пригожин. Он не сомневается в авторитете Примадонны. «С Аллой Борисовной не поспоришь! Я не могу возразить ее точке зрения, она — человек профессиональный, с жизненным опытом и точным взглядом», — сказал Иосиф Пригожин Newinform.com.

Ранее Иосифу Пригожину пришлось вмешаться в скандал, связанный с его семьей. Дело в том, что Валерию обматерила Любовь Успенская. Ролик выложила ее дочь, которая давно хотела насолить матери. Продюсер назвал нецензурную брань королевы шансона «бабским кухонным разговором».

Тем временем Ольга Бузова попала в неловкую ситуацию. Она заявила, что песню Ice Baby написали про нее. Оскорбленная экс-супруга Гуфа высмеяла поющую ведущую. Недавно певица также поставила в неловкое положение Ксению Собчак, назвав ее «бабулей».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен