Источник: @buzova86

Ольга Бузова ошарашила поклонников своим заявлением. Поющая ведущая сказала в Instagram, что известную песню Ice Baby Гуф написал про нее. Мимо такого не могла пройти Айза Анохина. Бывшая жена рэпера эмоционально отреагировала на слова звезды «Дома-2». Дело в том, что свой хит Гуф посвятил ей, когда она ждала от него ребенка в 2010 году.

@aizalovesam
«Рассмешила! Ладно уж, пусть Оля думает, что она способна вызвать в мужчинах такие чувства, чтобы ей посвящали песни. Мне не жалко. Буз-буз-бейби», - возмутилась Айза Анохина.

На инста-диву тут же посыпались гневные комментарии поклонников Бузовой. «Кстати, буз на азербайджанском — лед», — написали Айзе. «Расходимся. Тут все сошлось. Точно песня про Олю», — посмеялась блогер. Сама Анохина признается, что Бузова просто неправильно выразилась, из-за чего случился «лингвистический коллапс».

При этом блогер признает, что перегнула палку из-за злости. «Девочки, ну, не начинайте конфликт. Я тоже пошутила, пошутила злобно и колко. Потому что песня не про лед. Как бы Айз бейби, а не Айс. Я предвзятая и очень неприятная в последнее время», — призналась Айза Анохина.

Ранее Ольга Бузова подколола Ксению Собчак, назвав ее бабушкой из-за одного конфуза. Тем временем ее бывший друг T-killah объяснил, почему поющая ведущая развелась с Дмитрием Тарасовым на самом деле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен