Источник: @t_killah

Певец T-killah (настоящее имя — Александр Тарасов) вспомнил о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Именно поющая ведущая познакомила его с футболистом. Музыкант был их близким другом, поэтому раскрыл причину из развода.

«Просто на бытовом уровне. У одного были одни ожидания, он хотел чего-то более семейного, Оля, как мы видим, очень нацелена на дальнейшие достижения. Они просто в какой-то момент разошлись, а, как говорится, от любви до ненависти один шаг», - сказал T-killah.

Дмитрий Тарасов начал подозревать Ольгу Бузову в измене. В то время ходили слухи о связи звезды «Дома-2» и Дмитрия Нагиева после того, как их откровенная переписка появилась в Сети. В свою очередь, про Тарасова поговаривали, будто его увела из семьи нынешняя жена Анастасия Костенко.

Когда между Бузовой и ее экс-супругом начался конфликт, T-killah решил принять сторону футболиста. Он не хотел угодить всем, как принято в шоу-бизнесе. Позиция Тарасова ему была ближе. Особенно после того, как, по его словам, Бузова начала распространять о нем неприятные слухи.

Также T-killah прокомментировал слухи о романе со звездой «Дома-2». Музыкант настоял, что у них была лишь дружба. Максимум — поцелуй во время съемок клипа. Об этом T-killah рассказал в шоу «Алена, блин!» на YouTube.

После развода Ольга Бузова смогла восстановиться и извлечь плюсы. Она дала советы Гарику Харламову, как озолотиться на расставании.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен