Источник: @buzova86

После скандального развода Ольга Бузова восстала из пепла. Песни о несчастной любви сделали ее еще более популярной, чем прежде. Поэтому она считает, что многим стоит пойти по ее стопам. Например, Гарику Харламову.

Поющая ведущая предложила юмористу озолотиться на разводе с Кристиной Асмус. В шоу Comedy Club звезда «Дома-2» дала совет последовать ее примеру. Помимо песен, Харламов мог бы еще больше прославится в новом шоу.

Участвующая в «Ледниковом периоде» Ольга Бузова заявила, что Илья Авербух с радостью возьмет Харламова. «Авербух возьмет меня? Я что — «Папина дочка»? Не пойду ни за что!» — ответил юморист. Таким образом он намекнул на пассию фигуриста — звезду «Папиных дочек» Лизу Арзамасову.

Гарик Харламов не скрывает, что ему стало даже лучше после развода. С Кристиной Асмус они расстались мирно и по обоюдному согласию. Юморист часто видится с дочкой Настей, которая пошла в первый класс. Правда, теперь Харламов нескоро увидит ее. Дело в том, что Кристина Асмус заболела коронавирусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен