Источник: @asmuskristina

Гарик Харламов решил убить двух зайцев одним выстрелом — он одновременно высмеял грядущий сезон «Холостяка» и свою бывшую жену Кристину Асмус. После развода резидент Comedy Club стал завидным женихом, поэтому в эфире шоу он представил, что сам стал «Холостяком».

Кадр из шоу Comedy Club

Правда, девушки его разочаровывали одна за другой. Первая представилась Кристиной. «Сразу нет!» — отрезал Харламов. Вторая девушка оказалась актрисой, поэтому юморист ее также отверг. Третья претендентка была далека от творческой профессии. «Скоро я стану врачом, а пока я интерн», — сказала она. «Издеваетесь?» — не выдержал Харламов.

Четвертая девушка тоже напомнила ему о бывшей жене. «Я профессиональный переводчик с английского и сейчас я перевожу очень интересный текст», — призналась она. Разозленный шоумен бросил в нее розу. В итоге Харламову нашли идеальную претендентку, но ей оказалась женщина с усами.

После развода юмористу удалось сохранить дружеские отношения с Кристиной Асмус. Актриса тоже подшучивала над бывшим мужем. Правда, от постоянных слухов об очередной любовнице Харламову становится неловко. В свою очередь, Асмус приписывают роман с Алексеем Учителем. Недавно режиссер рассказал, какие отношения связывают его с актрисой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен