Источник: @asmuskristina

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус оказался неожиданным — настолько, что поначалу его приняли за розыгрыш. К сожалению, все оказалось серьезно. После разрыва пары появились слухи о многочисленных романах юмориста. На них резидент Comedy Club реагирует с юмором.

«Каждый день в Сети всплывают какие-то «новости» про мою любовницу, еще про что-то – это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах – из-за этого как-то даже неловко», - признался Гарик Харламов.

Он понимает, что бороться со сплетнями бессмысленно, поэтому не обращает на них внимания. С Кристиной Асмус ему удалось сохранить дружеские отношения. Гарик Харламов подчеркнул, что развод прошел спокойно и без вражды.

Для резидента Comedy Club главное после развода — остаться друзьями, особенно когда есть ребенок. Пара воспитывает дочь Настю, которую недавно отправили в первый класс. Харламову не удается проводить много времени с дочкой из-за работы. Себя он не считает строгим отцом, сообщает PeopleTalk.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен