Источник: @asmuskristina

Звезда «Текста» Кристина Асмус поделилась своей болью в Instagram. Недавно ее дочь Настя пошла в первый класс. В школу ее отправил папа Гарик Харламов. При этом самой актрисы рядом замечено не было. Оказалось, она не могла приехать в столицу.

«Всю ночь ревела перед 1 сентября... Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала, как быстро летит время...Но больше оттого, что я так мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала. Готовилась и переживала... Но давние и жесткие обязательства не дали мне этого сделать», - написала Кристина Асмус.

Актриса находилась на съемках. У нее не получилось договориться о переносе. Асмус была согласна на внушительные штрафы, но в итоге ее так и не отпустили. Пришлось звезде помогать дочери с прической и выбирать букет для учительницы по видеосвязи.

Кристина Асмус и Гарик Харламов поддерживают теплые отношения после развода. Их заявление о разрыве так потрясло поклонников, что они в буквальном смысле не поверили паре. Долгое время ходили слухи, что это розыгрыш, но все оказалось серьезно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен