Источник: @asmuskristina

Кристине Асмус (32) досталось за постельную сцену в фильме «Текст». После жестокой травли в Сети актриса все же решилась на очередные откровенные съемки. Теперь она сыграла роль вебкам-модели в новом фильме Алексея Учителя (69) «Китобой».

Позже стали обсуждать роман между режиссером и актрисой. Поговаривали, будто их заметили на свидании. Место выбрали подходящее — ресторан на Патриарших прудах. Позже они покинули заведение на одном автомобиле.

Алексей Учитель не остался в стороне и развеял слухи об интрижке с артистокой. Как сообщает Telegram-канал «Звездач», который связался с режиссером, тот категорически отрицает сплетни.

«На Патриарших прудах, может, я и был, но без Кристины Асмус. Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях. Недавно узнал, что она попала в больницу. Хотел позвонить, поддержать! Все, что пишут о нас, чушь», - заявил Алексей Учитель.

Несколько дней назад Кристине Асмус стало плохо. Из-за большой нагрузки на работе она заболела. У актрисы пропал голос, ей пришлось лежать под капельницами, проводить ингаляции и терпеть уколы, чтобы снова быть в строю.

Недавно ее экс-супруг Гарик Харламов разоткровенничался о разводе с актрисой. Юморист рассказал, как сейчас он общается с бывшей женой, а также прокомментировал слухи об интрижке с Яной Кошкиной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен