Источник: @asmuskristina

Череда неприятностей со здоровьем Кристины Асмус продолжается. На этот раз актриса заболела коронавирусом. В Instagram она написала, что последние три дня чувствовала ломоту по всему телу, боль в горле и голове.

Кристине Асмус дважды пришлось вызывать скорую. В последние дни ее температура редко опускалась ниже 39 градусов. Даже с жаропонижающими градусник показывал не ниже 37,7. Актриса осталась дома. Она еще раз напомнила о важности масок и социальной дистанции.

В комментариях ее поддержали коллеги по цеху. «Держись моя девочка! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!» — написал Иван Охлобыстин. «Скорейшего выздоровления и восстановления», — пожелала Лиза Арзамасова

Максим Виторган признался в комментариях, что уже переболел COVID-19 с таким же самочувствием. «Ровно по моему пути идешь. У меня точно так же было в феврале. Еще никаких тестов не было. Записали двусторонней пневмонией. Выздоравливай!» — написал актер.

В последние месяцы Кристина Асмус часто жалуется на здоровье. После съемок в «Золоте Геленджика» она слегла в больницу. Ее организм был истощен после нагрузок. Актриса не смогла облегчить график, за что снова поплатилась. Ее лицо покрыл аллергический дерматит.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен