Источник: @asmuskristina

Кристина Асмус не первый раз страдает из-за плотного графика. Во время съемок в Геленджике она пропустила первое сентября своей дочки Насти, а после возвращения в Москву загремела в больницу. От переутомления ей пришлось лежать под капельницами.

Немного оправившись, Кристина Асмус снова вернулась к съемкам и театральным постановкам. Оказалось, ее организм не успел восстановиться. Проснувшись рано утром, она обнаружила сыпь на лице, шее и спине. «Посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок», — призналась звезда.

В Instagram Кристина Асмус рассказала подписчикам, что ей пришлось отменять съемки и ехать к врачу. Позже актриса раскрыла неутешительный диагноз — аллергический дерматит.

«Из-за чего конкретно предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков. Выписали кучу всего, но главное надо воздержаться от косметики. Надеюсь за сутки мой организм экстренно возьмет себя в руки», - написала Кристина Асмус.

Для актрисы борьба с высыпаниями — больная тема. Несколько лет назад Кристина Асмус лишилась съемок из-за подкожного клеща, который провоцировал акне. Долгое и упорное лечение привели ее к тому, что она стала щепетильно следить за своей кожей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен