Источник: @buzova86

Ольга Бузова выпустила именную палетку теней для макияжа. Ее стилизовали под альбом «Под звуки поцелуев». Каждый оттенок в палетке носит название одной из песен звезды «Дома-2». Поющая ведущая разослала новинку всем медийным друзьям, в том числе и Ксении Собчак.

Журналистка показала палетку в Instagram и тут же оконфузилась. Собчак подумала, что ей прислали диск с альбомом Бузовой. Ее не смутило, что «Под звуки поцелуев» вышел еще в 2017 году. В ответ на своей странице поющая ведущая выложила конфуз коллеги по телестройки и написала: «Ржу страшно».

«Я поняла, ты хочешь еще CD-диск с моими песнями», — добавила певица. Оказалось, что Ольга Бузова позвонила Собчак и раскрыла ей правду. Журналистка тут же заявила, что «лоханулась» и оправдалась за промах у себя в Instagram.

«Прислала мне Бузова CD-диск, который оказался не CD-диском. Сейчас она мне позвонила и говорит: «Ксюш, ну ты бабуля просто. Это не CD-диск, а палетка», - сказала Ксения Собчак.

Ранее бывший друг Ольги Бузовой рэпер T-killah раскрыл истинную причину развода певицы с Дмитрием Тарасовым. Тем временем ведущая дала совет Гарику Харламову, как заработать на разводе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен