Источник: @xenia_sobchak

Константин Богомолов показал в Instagram результат своего теста на коронавирус. Он оказался отрицательным, без антител. Также режиссер снял на видео Ксению Собчак, которая сидела напротив. Богомолов ласково назвал ее «коронавирусом». В ответ журналистка показала средний палец.

Невинная шутка взбудоражила общественность. Неужели режиссер подтвердил слухи, что Ксения Собчак больна COVID-19? Телеведущей пришлось доказать обратное.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак выложила документ из клиники, где она сдавала тест на коронавирус. 22 октября результат у ведущей был отрицательный. Журналистка неоднократно заявляла, что часто проверяется на COVID-19.

«Я не понимаю, почему из-за чьих-то фейкньюз я должна оправдываться и получать шквал звонков обеспокоенных друзей», - возмутилась Ксения Собчак.

Слухи о том, что журналистка заболела коронавирусом, появились в СМИ в середине октября. Ксения Собчак тут же опровергла обвинения. Позже ее обвинили в заражении после интервью. Уборщица, выигравшая выборы, заболела COVID-19 после контакта с Ксенией Собчак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен